L'Olio, secondo noi.
L’Olio, secondo noi, dovrebbe creare dipendenza in chi lo assaggia.
La continua ricerca sulla materia prima e sugli impianti ci ha guidato a produrre
olio extravergine di oliva di altissima qualità, sia per il consumo in cucina che in settori come la pasticceria, la farmaceutica, la pediatria o la cosmetica.
La nostra selezione di olii è basata su due principi cardine:
la MONOCULTURA e la IMMEDIATA FRANGITURA presso il nostro frantoio aziendale in uno spazio temporale che non supera mai le 4 ore tra raccolto e frangitura.
La lavorazione avviene sottovuoto in gramole verticali:
l’olio viene filtrato immediatamente, contiene un alto numero di polifenoli e tocoferoli.
La conservazione avviene in cisterne di acciaio inox con argon:
ciò permette di ottenere il miglior risultato nel tempo, ossia godere di un olio Evo le cui caratteristiche organolettiche restano invariate anche dopo un anno dal momento della frangitura.
La nostra produzione di Olio Extravergine di oliva comprende:
sette Monocultivar, un Blend Selezione Grandis, un Blend D.O.P. Chianti Classico, un Blend I.G.P. e l’ I.G.P. Toscano.
